Меню
12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

28.01.2016 09:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 29.01.2016 г.

Подведены итоги работы полиции

В Омской области уровень преступности остается ниже, чем в среднем по России и самым низким в СФО.

Виктор Назаров принял учас­тие в расширенном заседании коллегии Управления МВД РФ по Омской области, на котором подведены итоги работы полиции в 2015 году. В регионе сохранен контроль над криминогенной обстановкой и обеспечена общественная безопасность, не допущено актов терроризма и экстремизма. Уровень преступности в Омской области остается ниже, чем в среднем по России и самым низким в Сибирском федеральном округе. Подробный отчет о результатах работы омской полиции в 2015 году представил начальник регионального Управления МВД Юрий Томчак.

В своем выступлении глава региона остановился на некоторых проблемных аспектах. Правительство Омской области крайне озабочено ситуацией с аварийностью на дорогах. Губернатор Виктор Назаров считает необходимым активизировать работу по профилактике дорожно-транспортных происшествий. Для профилактики преступлений на улицах и в общественных местах глава региона предложил активнее задействовать добровольные народные дружины.

Губернатор Омской области Виктор Назаров поблагодарил весь личный состав службы за большую работу, которая была проведена по укреплению правопорядка в регионе. На заседании коллегии лучшим сотрудникам были вручены благодарственные письма Губернатора и ведомственные награды. По итогам оценки деятельности территориальных органов УМВД в 2015 году лучшими признаны отделы Полтавского, Тарского и Муромцевского районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48