Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

22.07.2015 12:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 24.07.2015 г.

Традиция получать медали

Автор: Галина ГЕННАДЬЕВА. Фото автора.

Выпускница-медалистка Светлана Черных из Пикетного с родителями Татьяной Викторовной и Алексеем Викторовичем.

Одна из тех, кто удостоился по окончании школы в текущем году награды «За особые успехи в учении» , а их в нашем районе шестнадцать, была и выпускница из Пикетного Светлана Черных.

Своей радости и гордости за такое высокое достижение дочери не скрывали и родители – Татьяна Викторовна и Алексей Викторович, отмеченные за воспитание Благодарственным письмом Администрации муниципального района. И следует отметить, уже вторым. Четыре года назад их старшая дочь Люда, ныне студентка Новосибирского железнодорожного вуза, награждалась точно такой же медалью, став при этом примером хороших дел для младшей сест­ры и прежде всего в учебе. И у Светы в школе тоже все получилось. А теперь она очень надеется, что такую замечательную традицию, появившуюся в семье Черных, продолжат и их младшие сестры и братья. У Татьяны Викторовны и Алексея Викторовича, машинистов Омскоблводоканала, — пятеро собственных детей: четыре дочери и четырехлетний сынок. А еще они являются опекунами пятнадцатилетнего мальчика.

«Мы все дружные, трудолюбивые, очень любим друг друга. Так нас воспитывают мама с папой», — рассказала о своей семье выпускница-отличница сразу после получения ею высшей награды за качественные знания. Ну а дальнейший свой путь девушка мечтает связать с Омским педагогическим университетом. Осталось только дождаться результатов зачисления на исторический факультет, хотя никаких сомнений в том, что Светлана Черных станет студенткой не возникает. Но все равно поплюю через левое плечо, чтобы не сглазить…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110