Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

11.03.2015 15:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 13.03.2015 г.

Криминал

Автор: Дежурная часть ОМВД России по Марьяновскому району.

Обокрали постояльцы

пенсионерку, проживающую в райцентре. Сумма похищенных денег составила десять тысяч рублей. Сотрудниками полиции были опрошены соседи потерпевшей, работники социальной службы. Под подозрение попала семейная пара, которая снимала комнату в доме пожилой женщины. Однако к тому времени, когда потерпевшая обратилась в полицию, злоумышленники съехали из комнаты, а вместо них уже проживали другие квартиросъемщики. После розыскных мероприятий оба подозреваемых были найдены. Задержанные дали признательные показания. Но украденные деньги они уже потратили на личные нужды.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 части 3 УК РФ (кража чужого имущества с проникновением в жилище). Преступникам грозит до шести лет лишения свободы.

На почве ревности

избил 32-летнего жителя поселка Москаленский его односельчанин 1986 года рождения. Как выяснилось, виновный и раньше привлекался к уголовной и административной ответственности. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, колото-резаная рана бедра. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает. После излечения будет проведена судебно-медицинская экспертиза и принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Заявила на мужа-дебошира

в районный отдел полиции 38-летняя жительница р. п. Марьяновка, которая сообщила о том, что супруг систематически устраивает дома скандалы, наносит побои, оскорбляет, чем причиняет женщине физическую боль и моральные страдания. А причиной данной ситуации является чрезмерное употребление алкоголя. Со слов потерпевшей, муж «загулял» с... 31 января текущего года. В органы правопорядка пострадавшая была вынуждена обратиться, опасаясь за свою жизнь и безопасность малолетнего ребенка. Проводится проверка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

263