Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

18.02.2015 16:17 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 20.02.2015 г.

Почему я горжусь своим братом?

Автор: Анастасия ДЕМЧЕНКО
ученица 10 класса Марьяновской средней школы №2.

Еще десять лет назад я не могла даже представить, что и мой родной брат, с которым мы резво играли в прятки, мастерили автоматы из деревянных дощечек, беззаботно проводили свое время, тоже станет герои­ческой личностью – верным Родине и присяге военным.

Окончив школу, Санька, как и мечтал, поступил в Новосибирское высшее военное командное училище. Каждый раз со слезами на глазах мы с мамой провожали его в добрый путь. А он, улыбаясь, говорил: «Ну, не на войну же провожаете».

Сейчас он работает в одной из воинских частей города Тамбова. Часто пребывает в служебных командировках. За свои 25 лет успел побывать во многих российских регионах, обеспечивал спокойствие при присоединении Крыма, за что награжден знаком отличия. Но, я думаю, каждого солдата согревает мысль, что дома его ждет любимая семья. Ведь поддержка родных людей всегда придает силы и веру в самого себя.

Безусловно, работа военных не только самая значимая и достойная, но и очень сложная. Она делает ребят настоящими мужчинами. Поэтому и я могу гордиться своим братом! Именно такие люди заслуживают уважения, с них нужно брать пример, ведь они прославляют свой край, свою малую родину, свою Россию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

136