Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

10.12.2015 15:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 11.12.2015 г.

«Радуй и дальше своим талантом!»

С таким напутствием, вручая статуэтку в форме золотого сердца и диплом финалиста первой национальной премии «Будущее России», обратилась к Глебу Режепа Заслуженная артистка Узбекистана, лауреат международных конкурсов Наталья Нурмухамедова.

Более тысячи участников со всех уголков нашей страны собрал в Московском Дворце пио­неров на Воробьевых горах финал первой национальной премии «Будущее России». Юные дарования, успешно пройдя регио­нальный этап, демонстрировали свое мастерство в хореографии, вокале, инструментальном исполнительстве и декоративно-прикладном искусстве, а также в номинации «Театр моды и кос­тюма».

И хотя номинация «Эстрадный вокал» оказалась самой многочисленной, Глеб выгодно отличался на сцене от других конкурсантов и манерой исполнения, и отточенным мас­терством, и интересным репертуаром.

Благодарственным письмом за профессиональное воспитание и обучение молодого поколения в области культуры и искусства, верность своему делу отмечена руководитель по вокалу районного Дома народного творчества и досуга Олеся Витальевна Демидова — педагог Глеба.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60