Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

03.11.2015 16:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 06.11.2015 г.

Деревянные шедевры

Автор: Галина ТАРАСОВА. Фото автора.

Вот такой интерес вызвали скульптуры из дерева у юных марьяновцев!

«Боже, какая красота, какая пластика в дереве», — восхищался увиденными в зале Художественного салона творениями известный в районе баянист Николай Горбунов.

«Точно в сказке побывала. Чудесная выставка», — оценила представленную взору экспозицию жительница Марьяновки Ирина Шмитке, являющаяся постоянным участником творческих встреч с талантливыми людьми из мира искусства.

С большим любопытством разглядывали интересные деревянные скульптуры и воспитанники изостудии Центра детского творчества, которых привела на эту выставку их руководитель Татьяна Самлюкова.

«Я очень часто привожу своих ребят на выставки, чтобы приобщать к культуре, обогащать их духовно», — поделилась педагог дополнительного образования.

Экспозиция по деревопластике организована в Художественном салоне впервые.

«Хотелось найти что-нибудь новенькое, оригинальное и таким образом оживить нашу выставочную деятельность, привлечь посетителей. На участие откликнулся омский деревоскульптор Юрий Валентинович Кудашкин. У этого человека очень разносторонние интересы. Он еще и альпинист», — поведала уже о другой открывшейся в новом сезоне выставке Ольга Куц. Тридцать замечательных экспонатов из тополя, вербы, клена, кедра предложены автором к просмотру, наслаждение от которого гарантировано.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

135