Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

20.11.2015 15:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 20.11.2015 г.

И в праздник на посту

Автор: Алла САМСОНОВА. Фото автора.

Принимает благодарность за несение службы И. Ю. Перфильева, старший лейтенант полиции.

Ежегодно 10 ноября в нашей стране отмечается профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел.

Не стала исключением давняя традиция и в нашем районе. Торжество по этому поводу состоялось в Доме культуры, куда были приглашены сотрудники полиции с семьями, а также ветераны, посвятившие свою жизнь службе в органах в разные годы.

Мероприятие началось с поздравления руководителя районного отдела полиции А. В. Вышитко, обращенное к сотрудникам и ветеранам. Слова благодарности за добросовестное несение службы и наилучшие пожелания прозвучали и от главы района А. И. Солодовниченко. От лица ветеранов обратился к собравшимся С. П. Плетнев. Искренние слова благодарности он выразил женам сотрудников, которые относятся с пониманием к службе и оказывают надежную поддержку своим мужьям. Но, несмотря на все тяготы этой непростой работы в органах, в Марьяновском отделе все больше появляется сотрудников прекрасного пола. И несут они свою службу наравне с мужчинами, отличаясь при этом особенным старанием.

Так повелось, что личный сос­тав райотдела встречает свой профессиональный праздник на посту, надежно охраняя жизнь граждан и общественный порядок. Даже на торжество, к которому было приурочено вручение различных наград и очередных званий, смогли прибыть не все, поскольку находились в это время на задании.

Прекрасным подарком в этот день стала музыкальная прог­рамма, подготовленная работниками культуры района и ярко представленная в исполнении хореографических и вокальных коллективов.

По традиции в этот день не только чествуют отличившихся сотрудников и поздравляют ветеранов, но и вспоминают погибших при исполнении служебного долга. Минутой молчания почтили полицейские память погибшего капитана милиции Юрия Соколенко, жизнь которого трагично оборвалась на посту более шестнадцати лет назад…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

107