Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

15.01.2015 15:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 16.01.2015 г.

И нарекли его Михаилом

Автор: Галина ТАРАСОВА

Теплые слова поздравлений в адрес семьи Цыганковых прозвучали от главы района Анатолия Солодовниченко.

Счастливым событием ознаменовалось окончание минувшего года в семье марьяновцев Андрея и Татьяны Цыганковых – у них родился сын, который неожиданно для родителей сразу же и прославился. Мальчик стал пятисотым новорожденным, появившимся на свет в Марьяновском районе в 2014 году.

«Такого количества детей не случалось регистрировать уже более двадцати лет, и это очень приятно, что в последнее время прибавление ощущается», — отметила руководитель ЗАГСа Елена Рожнова, проводившая обряд имянаречения юбилейного малыша в торжественной обстановке. А назвали народившегося мальчугана в честь деда Михаилом. С большой семейной радостью поздравил родителей глава района Анатолий Солодовниченко, вручивший им с пожеланием вырастить достойного гражданина России свидетельство о рождении сына и памятный адрес. Ну а сам виновник торжества, мирно посапывавший в заботливых маминых руках, получил в подарок «скакуна».

«Пусть эта мягкая игрушка будет символичным напоминанием, что родился он в Год Лошади, пусть растет трудолюбивым человеком, а его жизненный путь будет только счастливым», — сказал Анатолий Иванович.

Поздравить семью Цыганковых с пополнением пришли и руководители районного здравоохранения и Пенсионного фонда Юрий Лесовский и Виктор Тимошенко. И такое внимание к этому событию с их стороны неслучайно. Мама малыша трудится терапевтом в Центральной районной больнице, да и на свет он появился в Марьяновском роддоме. А еще с рождением сына Татьяна Владимировна и Андрей Михайлович – учитель Марьяновской средней школы №1 обрели право на получение сертификата на материнский (семейный) капитал. Выдачу же такого документа с появлением второго или последующего ребенка как раз и осуществляет Пенсионный фонд. Замечу, что Миша – третий ребенок в семье. У него есть два старших брата – восьмиклассник Александр и четвероклассник Максим. И ребята, приехавшие с родителями на жительство в Марьяновку из Казахстана в 2009 году, очень рады появлению младшего братишки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117