Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

13.08.2014 14:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.08.2014 г.

Барьерам для бизнеса – нет!

Автор: Антонина ВАСЬКОВА.

Вот уже четыре месяца в нашей области успешно действует новый интернет-проект, созданный специально для предпринимателей. Сайт «Административным барьерам – Нет» расположен по адресу: барьерамнет.рф.

Проект реализуется Правительством Омской области на базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства во взаимодействии с контрольно-надзорными органами и иными заинтересованными организациями, с целью преодоления административных барьеров, которые возникают при осуществлении предпринимательской деятельности.

Рубрики по различным актуальным для представителей бизнеса вопросам, профили экспертов с утвержденным кругом компетенций – все это можно найти на сайте, модератором которого стал Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства.

- Предприниматели области теперь имеют уникальную возможность получать квалифицированные ответы от различных специалистов, причем задающий вопрос видит, кто ему отвечает, у него есть возможность прокомментировать этот ответ. Кроме того, ответ будет конфиденциальным, если, например, задать вопрос в рубрике «Приватный вопрос», — рассказывает управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин. – Важно и то, что практически на все вопросы, а по нашей статистике это 70-80 процентов, ответы можно получить в течение двух часов. История вопросов-ответов хранится в личном кабинете пользователя. Учтена и функция просмотра вопросов и ответов в интересующей рубрике. Кроме того, создана специальная вкладка «Мероприятия», где предприниматели могут узнать о предстоящих событиях, организованных для бизнеса различными службами – участниками проекта.

Хочется обратиться к предпринимательскому сообществу – не надо бояться пользоваться сайтом, это открытый ресурс, призванный решать проблемы всех, кто занимается бизнесом, — подчеркнул Вячеслав Федюнин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

216