Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

09.07.2014 10:26 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.07.2014 г.

И козье молоко, и блюда национальной кухни

отведали в селах Марьяновского района известные артисты Омского музыкального театра. В рамках культурной программы «Театр-селу» в районе целых пять дней проходило их приятное гастрольное турне.

В поле зрения профессионалов попали поселки Марьяновский и Москаленский, села Шараповка, Боголюбовка, Заря Свободы, деревни Отрадное, Усовка и Васильевка, аул Домбай, а также психоневрологический интернат в райцентре.

В неописуемый восторг зрителей приводили сцены и дуэты из популярных оперетт, сольные песенные выступления и монологи артистов. Без внимания не остались и юные сельчане, которым демонстрировался детский спектакль «Фант! Гав! Гав!».

С волнением, тепло и сердечно встречали артистов селяне. В Отрадном, к примеру, одна из зрительниц в знак  искренней симпатии к солистке театра Ирине Трусовой вручила горшочек с красивым комнатным растением, который, кстати, той очень пришелся по душе и уехал с новой хозяйкой в Омск. Здесь же угостили участников концерта вкусным и полезным козьим молоком. А в Домбае, где, кстати, очаровательно прозвучал в исполнении все той же Ирины Трусовой «Казахский вальс», гостей пригласили отведать блюда национальной кухни в казахской семье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

167