Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

29.04.2014 10:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С песней, добротой и верой

Автор: Галина ТАРАСОВА. Фото автора.
Гордятся успехами Светланы Валерьевны Масликовой и ее любимые дочери – восьмиклассница Екатерина и второклассница Алена.
идет по жизни артистка муниципального ансамбля казачьей песни «Станичники», отметившего нынче 25-летие своей творческой деятельности, Светлана Валерьевна Масликова.

Участницей коллектива она стала практически с момента его создания. На сцене Светлана уже более 22 лет, а потому заслуженно уважаема и коллегами, и зрителями. Своей правой рукой называет ее и бессменный руководитель ансамбля Иван Иванович Эйленберг. Но профессионально их связывает не только активная работа в «Станичниках», а еще и в Орловском Доме культуры, директором которого является Иван Иванович, а методистом – Светлана Валерьевна. За свой многолетний певческий путь и большой вклад в развитие казачьей культуры С. В. Масликова отмечена двумя медалями Сибирского войскового казачьего общества. А на днях на торжественном мероприятии по случаю 25-летия муниципального ансамбля «Станичники» ей вручили Почетную грамоту Омского отдельского казачьего общества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68