Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

22.04.2014 15:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Он создал «Олимпийский дневник»

Автор: Юнкор Ксения МАССОН. Фото автора.
В создании творческого проекта «Олимпийский дневник» ученику 4 «В» класса Марьяновской средней школы №1 Кириллу Мартюшину (в центре) помогали все одноклассники.
Нынешняя Олимпиада в г. Сочи сподвигла четвероклассника Марьяновской средней школы №1 Кирилла Мартюшина взяться за исследование истории Олимпийских игр в целом.

И оно стало успешным. Его работа, выполненная под руководством Светланы Александровны Никитиной, была достойно представлена на районном фестивале проектов и принесла ему призовое место. По мнению Кирилла, Олимпийские игры – это не просто крупнейшее спортивное событие. Это мероприятие укрепления спортивного духа, национальной гордости и упрочения мира на земле.

Кирилл старательно следил за ходом Олимпиады, отмечал в «классном» уголке дома и школы информацию о спортивных победах нашей страны. К этому он приобщил и свою семью, и весь класс: все «жили» его проектом. Практически целый учебный год ушел на его подготовку. Кирилл собрал много интересной информации, а также большую коллекцию различных вещей с олимпийской символикой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76