Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

06.11.2014 09:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 07.11.2014 г.

Трудолюбия пример

Автор: Галина ТАРАСОВА.

Механизатор Борис Федорович Нуянзин с внуком Максимом.

На какую технику не посади этого человека – с любой совладает. Так говорят в Орловке о Борисе Федоровиче Нуянзине, официально работающем в ЗАО «Знамя» трактористом-машинистом. 

По весне он пашет и сеет на «Бюллере», зимой при необходимости на «Кировце» дороги чистит, а на «Беларусе» корма подвозит. Случается и экскаваторные работы выполняет. В нынешнюю сложную уборку, подзатянувшуюся из-за погодных условий, на комбайне хлеб обмолачивал.

- Сколько работаю трактористом? Да практически всю жизнь. Как начал с 1979 года, тогда еще в Казахстане, здесь и продолжил в 96-ом, — поделился биографическими данными Борис Федорович. А это уже не мало – 35 лет в профессии. Да каких! Добросовестных, ответственных. Оценка такой работы – занесение его фамилии на районную Доску Почета. Причем почет такой оказан ему уже во второй раз.

Кстати, в июне текущего года орловец Борис Федорович Нуянзин отметил свое 55-летие. И признание его трудового профессионализма – хороший юбилейный подарок. А еще это и заслуженное уважение, и хороший пример детям и внукам, которых у Бориса Федоровича уже шестеро.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

182