Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

29.05.2013 14:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марьяновский битбоксер

Автор: Галина ИВАНОВА.
Максим Глазунов и Александр Шефер.
С молодым человеком из Марьяновки Максимом Глазуновым познакомилась на весеннем молодежном конкурсе КВНщиков, во время которого он поразил своим музыкальным выступлением всех присутствовавших в зале людей.

С помощью своего голосового аппарата он подражал игре на различных музыкальных инструментах. И делал это так правдоподобно, что зрительских симпатий удостоился по праву.

Называется же такая имитация битбоксом. Увлекся им парень год назад, когда увидел видеоролик в интернете. Попробовал и получилось. А теперь еще и продемонстрировал свое увлечение со сцены. В намерениях – участие в подобного рода конкурсных выступлениях. Ну а по жизни талантливый Максим – будущий педагог. Через год закончит обучение в Омском педагогическом колледже по специальности учителя начальных классов с подготовкой воспитателя. И выбор профессии для него, как он сам подчеркнул, закономерен и убедителен на примере мамы Татьяны Николаевны. Она трудится филологом в Рощинской школе. И о ней сын отзывается с большой теплотой и благодарностью за понимание и поддержку. Как и о своем лучшем друге Александре Шефере – второкурснике Усовского профессионального училища и любителе игры КВН.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13