Меню
12+

Сетевое издание "gazeta-avangard.ru"

23.04.2013 16:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Созвездие талантов

Автор: Текст и фото Галины Тарасовой
Настроение, доброта и искрящиеся глаза — так коротко можно охарактеризовать атмосферу детско-юношеского конкурса «Звездный дождь», финал которого состоялся в культурно-досуговом центре «Аврора» с участием 136 ребят из разных уголков Марьяновского района.

Один за другим юные дарования представляли со сцены свой талант в песенно-танцевальных жанрах. Делали они это так ярко и эмоционально, что восторг переполнял абсолютно всех зрителей в зале. Их вниманию были предложены самые лучшие творческие номера, отобранные к финалу членами конкурсной комиссии на предварительно проходивших зональных этапах.

О престиже «Звездного дождя», учрежденного комитетом по культуре, свидетельствует ежегодно возрастающее количество его участников и огромная зрительская симпатия.

В памяти зрителей надолго сохранятся замечательные выступления юных исполнителей и танцоров из Домбая, Голенков, Шараповки, Усовки, Москаленского, Зари Свободы и других населенных пунктов. Все они были поощрены сладкими призами, победители и призеры — дипломами и сувенирами. 

Лауреатами первой степени признаны Виктория Халецкая (п. Конезаводский), Елена Петровская (с. Заря Свободы), Кокжан Мукушева и Серик Габдулин (оба из Домбая), Елизавета Гротте (с. Пикетное), домбайский вокальный ансамбль, а также хореографические коллективы из Отрадного и Голенков с танцевальными композициями «Матрешки».

Главной награды – Гран-при фестиваля «Звездный дождь» — удостоилась четвероклассница из Пикетного Лидия Касаткина, покорившая всех своим чудесным голосом и душевным песенным исполнением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19