12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

Главная / Новости / Ищем народных героев
23.03.2018 11:32
  • 5

Категории:

В печати не опубликовано!

Ищем народных героев

В Омской области продолжается прием заявок на участие в региональной премии «Народный герой — 2018». Акция призвана выявить и отметить личностей, совершивших доброе дело, поступок, важный для целого региона или для малой его части. Экспертный совет возглавит врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Наш регион богат достойными, самоотверженными и талантливыми людьми. Часто омичи даже не подозревают, какой неоценимый вклад они внесли в развитие Омской области, что их поступки не просто достойны восхищения, а должны служить примером для подражания. Высокое звание «Народный герой» по результатам народного голосования может получить абсолютно каждый.

Лауреатов выбирают в следующих номинациях:

«Благотворительность» — номинация присуждается за вклад в развитие благотворительного движения в регионе, создание платформы для помощи нуждающимся.

 «Инициатива» — номинация присуждается за проекты, помогающие в решении социальных или экологических проблем и улучшении качества жизни жителей региона.

 «Интеллект» — номинация присуждается за проекты в научной сфере и образовании, за проявление неординарных умственных способностей человека.

«Профессионализм» — номинация присуждается за особый подход к труду и самоотверженность на рабочем месте.

 «Талант» — номинация присуждается за высокие достижения или проявление неординарных творческих способностей в социально-культурной сфере.

«Спорт» — номинация присуждается за высокие достижения или проявление неординарных способностей в сфере физической культуры и спорта.

«Самоотверженность» — номинация присуждается за альтруистический поступок, подвиг, который был совершен во благо других людей.

«Инновация» — номинация присуждается за создание новой технологии или уникального проекта для решения социально значимых задач.

«Продвижение» — номинация присуждается за вклад в создание и развитие положительного имиджа Омской области на федеральном уровне и мировой арене.

 «Юность» — номинация присуждается за особые достижения для лиц моложе 18 лет.

Заявку на участие могут отправить как сами претенденты, так и третьи лица, желающие отметить деятельность или персональные достижения конкретного человека. Оставить заявку возможно на сайте омск.народныйгерой.рф, по телефону 29-41-51,  или почтовым отправлением по адресу: 644042, г. Омск, бульвар Победы, 3, офис 3.

В заявке необходимо указать:

  1. Ф.И.О. претендента;
  2. Описание поступка, деятельности или проекта (с указанием дат);
  3. Номинацию;
  4. Контактный телефон или электронную почту претендента;
  5. Подтверждение поступка или деятельности (фото или видео, благодарственные письма, ссылки на публикации в СМИ, отзывы и контактные данные свидетелей и очевидцев).

Проект «Народный герой-2018» осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

23.03.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх