12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

Главная / Новости / На территории района введен противопожарный режим
26.02.2018 10:31
  • 3
В печати не опубликовано!

На территории района введен противопожарный режим

В связи с участившимися пожарами на территории Марьяновского района, принимая во внимание сложившуюся оперативную обстановку, связанную с бытовыми пожарами и в целях возможных чрезвычайных ситуаций глава района А. И. Солодовниченко с 20 февраля с. г. ввел особый противопожарный режим с установлением дополнительных требований пожарной безопасности.

Согласно постановлению «О введении особого противопожарного режима на территории Марьяновского муниципального района» № 31 от 20.02.2018 главам городского и сельских поселений, руководителям организаций, предприятий, на период действия особого противопожарного режима на своих территориях предстоит ввести запрет на разведение костров и проведение пожароопасных работ; провести соответствующую разъяснительную работу с гражданами о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре; подготовить для возможного использования в тушении пожаров имеющуюся водовозную технику; организовать проведение соответствующей разъяснительной работы с гражданами о мерах пожарной безопасности и действиях при пожаре; принять меры по усилению профилактики пожаров в населенных пунктах.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

26.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх