12+

Газета Марьяновского района Омской области «Авангард»

Главная / Новости / Без любви не наработаешь…
10.03.2017 09:29
  • 36
  • 1

Без любви не наработаешь…

Наталья Тесленко трудится на Усовской ферме.

А еще без заботы и ласки с хорошим настроением впридачу. 

«Иначе ничего не получится, и приходить даже не стоит. Они ведь, что детки малые, точно такого же внимания к себе требуют, все чувствуют», — только так и никак по другому отзывается о своих подопечных и, соответственно, об отношении к делу телятница Усовской фермы ООО «Племзавод «Овцевод» Н. А. Тесленко. Потому-то очевиден и результат – хорошие привесы по ее группе при стопроцентной сохранности.

Ухаживает Наталья Андреевна за телятками сразу с рождения. Сейчас их у нее «на воспитании» 80 голов. Условиями для их содержания, созданными на ферме, телятница довольна. В помещении тепло, сухо.

«Так было даже в самые лютые морозы. Для обогрева специальная пушка имеется. На подстилку всегда опилки в наличии, корма в достатке. Оттого и растут телятки хорошо», — рассказала о текущих делах на своем рабочем месте телятница. Трудится же она в этой профессии с 2008 года и никаких иных перемен для себя не намечает. 

Автор: Галина ТАРАСОВА.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 1 человек

10.03.2017

Комментарии (1):

dima_55 , 10.03.2017 23:14 #

уважаемая газета,когда вы пищете и хвалите племзавод .спросите сколько получают радочии,как процветает хозяйство,и как поживает товарищь деректор.не пишите чушь и ересь....спасибо.https://www.youtube.com/watch?v=4GKr0qsEjoY

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх